Cosmètica Natural Artesana

# Escriba al menos 1 personaje para buscar # Presione enter para buscar o ESC para cerrar

Tienda

Aceite de Rosa Mosqueta

10.00

Aceite Vegetal de ROSA MOSQUETA (puro 100%): Primera prensada en frío. Libre de conservantes y aromas. Contiene un alto porcentaje de vitaminas y ácidos grasos (omega 3 y 6) los que aportan a este aceite unas propiedades especiales para la piel.

Modo de Empleo: Aplicar con un suave masaje sobre la zona deseada. Evitar aplicar en zonas expuestas al sol. En este caso se recomienda aplicar de noche. Evitar un uso diario en pieles muy secas.

Ingredientes: Rosa rubiginosa seed oil.

Contenido:  30 ml

SKU: 12-1
Categoría:
Compartir en:

Descripción

Pero .. y para qué sirve?

-Es un buen hidratante, dando elasticidad y luminosidad a la piel.

-Atenua las manchas de la piel.

-Es un gran regenerador de la piel en casos de descamaciones y eczemas.

-Es un gran cicatrizante, disminuyendo las marcas de las cicatrices.

 

 

Opiniones

Todavía no hay comentarios.

Sé el primero en opinar sobre “Aceite de Rosa Mosqueta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba

INSCRÍBETE AL BOLETÍN
KIJANI COSMÈTICS

Descuento del 15% al suscribirte
Regístrate
close-link